Все что касается страхования в Украине – это черная дыра. Причина тому, слаборазвитый рынок страхования, отстающий от передовых страны на десятки лет.
осаго на украинском
Но мы сейчас не будем говорить обо всем рынке страхования, а поговорим лишь о его небольшой частице, которая называется автострахование. В автостраховании есть два основных вида страхования "Автогражданка" и КАСКО. Но есть очень огромная неразбериха среди населения, как до конца не понимают, что есть что. И так давай по порядку.

Как будет осаго на украинском?

Осаго на украинском будет - ОСГПО, или если расшифровать обязательное страхование гражданско-правовой ответственности. Очень часто у нас говорят еще автогражданка. Так вот, запомните раз и навсегда: ОСАГО, ОСАГО, обязательное страхование гражданско-правовой ответственности и АВТОГРАЖДАНКА – это все равно и тоже. Так что с самим значение как будет ОСАГО на украинском мы разобрались.
Далее мы будем рассказывать о деталях и тонкостях автострахования. Главный вывод этой статьи – осаго на украинском это ОСГПО, или как у нас принято говорить автогражданка.